色鮮やかなフルーツと
トマトがお花畑に♪
クリームチーズを柔らかくし、(お好みではちみつを加える)半分に切った食パンに塗る。食パンの半分には薄切りにしたフルーツを、残り半分には薄切りにしたトマトを並べる。(ラップをして冷蔵庫で冷やすとよりおいしくなります。)
紫キャベツを千切りにし、塩こしょう、ワインヴィネガー、オリーブオイルでマリネする。きゅうり、ラディッシュはペティナイフなどで飾り切りにする。ウインナーはオリーブオイルにタイムを加えてから炒める。
1の食パンの耳を切り落とし、オープンサンドを2等辺三角形にカット。お好みでミントを飾る。
カップに「リプトン イエローラベル ティーバッグ」を入れ、熱湯を注ぐ。おいしい紅茶のいれ方はこちら。
1にカットした黄桃を加え、ミントを添える。