Lipton Fruits in Tea plus Superfood

recipe

Recipes

グラスで、それぞれ楽しむ

Frozen Peach Tea

フローズンピーチ

日焼けしたお肌に
ビタミンチャージ!
桃の缶詰を
パイナップルの缶詰に
代えてもOK

ビタミン・ミネラルが豊富なクコの実。
美肌を目指したい人におすすめ!

  • 桃の缶詰 3/4玉(90g程度)
  • レモン 1/8個
  • ミント 1枝
  • 乾燥ゴールデンベリー 適量
  • 乾燥クコの実 適量
  • ガムシロップ 20ml
  • アイスティー 90ml
  • step1

    桃をラップに包み、冷凍しておく。

  • step2

    凍らせた桃とアイスティー、ガムシロップと
    レモンを絞り、ミキサーにかける。

  • step3

    Step2をグラスに注ぎ、ゴールデンベリー、
    クコの実、ミントを飾って完成。

お取扱いについて

  • 材料・調味器具はよく洗ってからご使用ください。
  • タンブラーに作ったら、氷が溶けきる前に、できるだけ早くお召し上がりください。

日焼けしたお肌にビタミンチャージ!
桃の缶詰をパイナップルの缶詰に代えてもOK

page top